Wer hilft mit?

Geschrieben von Heiner Mentrup am Montag, 20. März 2017

Der Initiativkreis "Dorfentwicklung" bittet um Mithilfe. Wie in jedem Jahr beteiligt sich auch GW an der geplanten Aktion. In den letzten beiden Jahren hat jedoch nur ein Teilnehmer geholfen.
Vielleicht klappt es ja diesmal besser. Wer helfen will, trifft sich am Samstag um 9.00 Uhr am Sportplatz!!!!

Schreiben des Initiativkreises

vermutlich erinnert Ihr / erinnern Sie sich noch gut an unsere erfolgreiche „Westkirchener" Müllsammelaktion im letzten Jahr!

Diese tollen Aktionen sind nur durch die vielen freiwilligen Helfer und Sponsoren möglich. Vielen Dank dafür!

Auch in diesem Jahr haben wir eine Aktion geplant – wir werden am

Sa., 25.03.2017, ab 09.00h  (Start an der Mühle) eine weitere Müllsammelaktion in Westkirchen durchführen.

Bitte gebt / geben Sie diese Information im Verein weiter. Hierzu auch der angefügte Flyer als Information.

Wir würden uns sehr über eine tatkräftige Unterstützung, durch die Teilnahme von Vereinsgruppen, Familien, Einzelpersonen usw., freuen.

Wie im letzten Jahr werden Greifer, Westen und Mülltüten gestellt.

Zur Stärkung gibt es im Anschluss der Aktion einen kleinen Imbiss und Getränke an der Mühle.