Fußball Camp in Westkirchen

Geschrieben von Bernd Sternberg am Mittwoch, 15. Oktober 2014

Die Fußballfabrik von Ingo Anderbrügge gastierte in der zweiten Ferienhälfte mit einem Fußballcamp für drei Tage an der Westkirchener Sportanlage. Der ehemalige Fußballprofi von Borussia Dortmund und Schalke 04 hatte mit seinen qualifizierten Trainern ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm aufgestellt, um die Mädchen und Jungen im Alter von 5–15 Jahren noch näher an den Fußball heranzuführen. In insgesamt sechs Trainingseinheiten wurde das Einmaleins des Fußballsports in Praxis und Theorie umgesetzt. Im Beisein der Übungsleiter vom SV GW Westkirchen wurde das Training in altersgerechten Gruppen durchgeführt. Unterstützt wurde dieses Trainingscamp mit Geldspenden von der Sparkasse Westkirchen, der Volksbank Westkirchen, der Firma Jürgen Dahlhues, der Firma Mefus und Frisch, der Firma Laurenz Mense, der Gaststätte "Am Nienkamp", der Firma TDF (Textilien Druck Flock) aus Ahlen und Bernhard Hunke.

fussballschule2014