Verleihung der Sportabzeichen

Geschrieben von Bernd Sternberg am Montag, 13. Februar 2012

"Die Zahl der Sportabzeichenteilnehmer nimmt wieder zu." Mit dieser positiven Nachricht begrüßte der 1. Vorsitzende Hasso Wagner von GW Westkirchen die Gäste im Westkirchener Sportheim. Der Vorsitzende und seine Vorstandskollegen hatten eingeladen um den Absolventen das Sportabzeichen zu verleihen. Im vergangenen Jahr waren 47 Erwachsene dabei und absolvierten die Übungen mit Erfolg. Weiter nahmen auch die Mädchen und Jungen von der Westkirchener Grundschule und dem Bewegungskindergarten am Sportabzeichen teil. Am Sportabzeichen der Familien nahmen zudem die Familien Mentrup und Brüggemann mit Erfolg teil.

Die Absolventen in Gold:
Michael Klaß (41), Hasso Wagner (33), Ernst Wilke (29),Lothar Klamt (19),Heiner Mentrup (16.), Ulrike Vieten (15), Ernst-Otto Vieten (12), Franz-Josef Jungnitz (11), Paul Westfechtel (10), Jürgen Vartmann (9), Horst Möllenhoff (8), Horst Pietschke (8), Martin Bäumker (8), Andreas Vedder (8), Angelika Westfechtel (8) Marie-Theres Witte (7), Reinhold Wieler (6), Martin Hartmann (6), Heiner Selhorst (1) und Robert Burholt (1).

Die Absolventen in Silber:
Günther Westhues (2), Karl Ravensberg (2), Frederik Mentrup (2), Thorsten Koch (2), Michael Frankrone (2), Michael Brüggemann(2) , Anna Mentrup (1) und Daniela Brüggemann(1)

Die Absolventen in Bronze:
Laura Mentrup (2), Anja Aufderheide (2), Monika Mentrup (2), Timm Frankrone (2),Theo Brand (2), Marcus Uphoff (2), Robert Steinkamp (2), Richard Rzadki (2), Werner Westermann (1), Carsten Stüring (1), Jens Witte (1), Roman Semar (1), Jörg Semar (1), Frederik Selhorst (1), Roland Pelke (1), Dirk Brinkmann (1), Sabine Brand (1), Frank Ahlborn (1) und Norbert Erlenkötter (1).

Sportabzeichenverleihung 12.2.2012 001