Spende für die Tennisabteilung

Geschrieben von Bernd Sternberg am Dienstag, 07. Juni 2016

Über eine Spende in Höhe von 1000 Euro konnte sich kürzlich unsere Tennisabteilung freuen. Christian Werner, Filialleiter der Sparkasse Münsterland Ost in Westkirchen, kam symbolisch mit einem Sparschwein zur Westkirchener Sportanlage und überbrachte der Tennisabteilung diese Spende. Der 1. Vorsitzende des Sportvereins, Bernd Sternberg, bedankte sich bei Christian Werner und betonte wie wichtig ein solcher Geldsegen in der heutigen Zeit für die Sportvereine ist.

Das Geld aus der Spende soll in eine neue Motorwalze investiert werden, so der Abteilungsleiter Timm Frankrone.

16-06-07Auf dem Bild von links nach rechts: Jörg Kuhn, Helmut Beermann, Jörn Conrad, Timm Frankrone, Christian Werner, Bernd Sternberg und Michael Frankrone