Saison startet in die neue Spielzeit

Geschrieben von Bernd Sternberg am Samstag, 02. September 2017

Am Wochenende starten zwei Tischtennismannschaften unserer Abteilung in die neue Saison. Insgesamt sieben Teams haben die Verantwortlichen gemeldet. Diese teilen sich auf in drei Senioren- und vier Nachwuchsmannschaften.
Den Anfang machen am Samstagnachmittag (02.09.2017) um 14.00 Uhr die B-Schüler Westkirchens. Sie spielen in der Kreisliga B gegen den TSV Handorf.
Die Bezirksligamänner reisen zum Auswärtsspiel nach Recklinghausen zur dortigen ETG. Die Besetzung der Mannschaften hat sich gegenüber dem Vorjahr kaum verändert. Was in dieser Saison neu ist, ist die Tatsache, dass Frauen nun auch in Männerteams als Ergänzungsspielerinnen mitwirken dürfen. Davon wird bei GW Westkirchen die Männerreserve Gebrauch machen. Hier wurden Laura Mentrup und Johanna Witte in den Kader aufgenommen. Michael Wösthoff, Spitzenspieler der 2. Männermannschaft, startet für die Westkirchener in seine 25. Tischtennis Saison. Seit 1993 spielt der gebürtige Ostenfelder im Golddorf und engagiert sich neben den sportlichen Aktivitäten auch im Vorstand der Abteilung.

WösthoffMichael Wösthoff startet in seine 25. Saison

Die Mannschaften:

Herren Bezirksliga 2: Josef Reinke, Jens Witte, Piratheep Sellaththamby, Lukas Steu, Rainer Vossmann und Thomas Schimmelpfennig

Damen Bezirksliga: Laura Mentrup, Christina Kulla, Johanna Witte, Vanessa Gabrisch, Antje Haack-Malgin, Daniela Schloetmann, Helena Wöstmann, Yvonne Thoben, Anna Mentrup, Sabine Gabrisch

1. Herren Kreisklasse: Jonas Bültemann, Thomas Hortmann, Michael Wösthoff, Maximilian Schulte, Stefan Ringhoff, Laura Mentrup, Dirk Brandt, Stephan Beer, Johanna Witte, Klaus Vossmann-Düllo, Bernd Sternberg, Berthold Vossmann

Jungen Bezirksliga: Paul Meier, Gerrit Steinkamp, Mark Lindau, Lucas Hortmann

Jungen Kreisliga: Mike Rotärmel, Joscha Steinkamp, Lukas Ludwig, David Geiskämper, Robin Burmann

1. Kreisklasse Jugend: Maxime Lindenthal, Tim Rotärmel, Leander Lindau, Celina Gürkan, Leander Steinkamp, Constantin Peters, Timo Aufderheide, Jakob Burholt

Schüler B Kreisliga: Paul Meier, Tim Rotärmel, Leander Lindau, Celina Gürkan, Timo Aufderheide