Westbevern kommt zum Topspiel

GW Westkirchen II – SV Ems Westbevern II

Sonntag, den 22.10.17

Von Yanik Kleemann

Nach dem schwachen Auftritt am vergangenen Wochenende gilt es für die zweite Mannschaft, eine Reaktion zu zeigen. Dafür ist das Topspiel gegen Westbevern II bestens geeignet. Angestoßen wird am Sportplatz an der Warendorfer Straße zur gewohnten Uhrzeit um 13:00 Uhr.

Der Gast stellt gemeinsam mit dem SC Füchtorf die beste Defensive der Liga, von daher wird unsere Mannschaft ihre vermutlich wenigen Chancen eiskalt nutzen müssen. Es wartet also eine schwere Aufgabe auf die Grün-Weißen, die allerdings seit elf Heimspielen ungeschlagen sind. Diese Serie soll gegen den Tabellensechsten weiter ausgebaut werden.

Personell kommen Gion Siebert und Alexander Schmidt ins Team zurück, andere Akteure sind hingegen angeschlagen und werden erst am Sonntag über einen Einsatz entscheiden können.