Spiel ohne Grenzen - jetzt anmelden

Geschrieben von Laura Mentrup am Mittwoch, 27. Juni 2018

Einladung zum „Spiel ohne Grenzen 2018"

Liebe örtliche Clubs und Vereine,

am Samstag, den 25.08.2018, veranstaltet die Alte Herren Fußballabteilung von Grün-Weiß Westkirchen wieder den Spaß-Wettbewerb „Spiel ohne Grenzen" im Rahmen des beliebten Fallschirmfestes.

Hierbei treten die Westkirchener Clubs und Vereine in verschiedenen Geschicklichkeitsspielen an, um möglichst viele Punkte zu sammeln. In den sehr unterhaltsamen „fußballfreien" Disziplinen kann jede Mannschaft dabei ihr Geschick und ihre Teamfähigkeit unter Beweis stellen. Bei allen Spielen geht es jedoch in erster Linie um Spaß und weniger um Wettbewerb.

Der Startschuss fällt um 17.00 Uhr.

Jede Mannschaft besteht aus 4 – 6 Spielerinnen/Spielern und sollte natürlich lautstark von weiteren Club- bzw. Vereinsmitgliedern und sonstigen Fans unterstützt werden. Gegen 19.30 Uhr erfolgt die Siegerehrung. Anschließend laden Musik, Tanz, Grill und Getränke zu weiteren gemütlichen Stunden ein.

Wir würden uns sehr freuen, wenn auch euer Club/Verein eine oder mehrere Mannschaften zum „Spiel ohne Grenzen" anmeldet. Bitte richtet eure Anmeldung bis zum 10.08.2018 an:

Roland Pelke                               oder                           Ulrich Böcker

Tel: 02587 / 935779                                                     Tel: 02587 / 935975

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                                               Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir hoffen auf rege Teilnahme und natürlich tolle Stimmung!

Viele Grüße vom

Vorstand der Alten Herren