Einladung zum Spiel ohne Grenzen

An die örtlichen

Institutionen, Clubs und Vereine

Im Juni 2019

Einladung zum „Spiel ohne Grenzen 2019"

Liebe örtliche Institutionen, Clubs und Vereine,

die Alte-Herren-Fußballabteilung von Grün-Weiß Westkirchen veranstaltet am

Samstag, 24. August 2019 – Startschuss ist um 17.00 Uhr

wieder den Spaß-Wettbewerb „Spiel ohne Grenzen" im Rahmen des schon traditionellen Fallschirm-Festes auf dem Westkirchener Sportplatz!

Angetreten wird in verschiedenen Geschicklichkeitsspielen, um möglichst viele Punkte zu sammeln. Bei sehr unterhaltsamen „fußballfreien" Disziplinen kann jedes Team (bestehend aus 4 – 6 Spielerinnen/Spielern) das eigene Geschick und die Teamfähigkeit beweisen. Bei allen Spielen steht natürlich zuerst der Spaß gegenüber dem Wettbewerb im Vordergrund!

Nach der Siegerehrung (ca. 20.00 Uhr) laden Musik, Tanz, Grill und Getränken zu weiteren gemütlichen Stunden ein. Wir freuen uns sehr, wenn ihr mit einem oder mehreren Teams dabei seid. Bitte richtet eure Anmeldungen bis zum 14. August 2019 an:

Uli Böcker                                     oder                            Jörg Latoschinski
0172-5716011                                                                 0176-23427018
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                                                   Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir hoffen auf rege Teilnahme und natürlich tolle Stimmung. In diesem Jahr veranstaltet der GW-Förderverein bereits ab 15.00 Uhr seinen Sponsorenlauf zur Förderung des neuen Kunstrasens – auch da seid ihr schon gerne gesehen!

Viele Grüße von der Alte-Herren-Fußballabteilung