Der Vorstand gratulierte

Geschrieben von Bernd Sternberg am Sonntag, 14. November 2021

Dagmar Becker, unser langjähriges Vorstandsmitglied, feierte Ende Oktober ihren 60. Geburtstag. Die Vorstandsmitglieder Heiner Mentrup, Günter Westhues und Bernd Sternberg machten sich kürzlich auf den Weg nach Ahlen, um Dagmar  persönlich die Glückwünsche zu überbringen. Bernd Sternberg bedankte sich bei Dagmar für ihr großes Engagement und überreichte im Namen des Vereins einen Blumenstrauß und ein Präsent. Alle vom Vorstand des Sportvereins hoffen, dass Dagmar auch weiterhin den Verantwortlichen mit Rat und Tat zur Verfügung steht. Seit 17 Jahren arbeitet sie im Vorstand von GW Westkirchen. Bevor sie als Beisitzerin in der Führungsriege aktiv wurde, fungierte das Geburtstagkind als stellvertretende Kassiererin.

Dagmar becker_GeburtstagAuf dem Bild von links: Bernd Sternberg, Dagmar Becker und Heiner Mentrup.