Fallschirmfest mit Spiel ohne Grenzen steht bevor

Geschrieben von Bernd Sternberg am Mittwoch, 23. Juli 2014

Die Vorbereitungen für das Fallschirmfest am 16.08.2014 mit dem Sportnachmittag „Spiel ohne Grenzen" laufen bei unserer Altherren-Fußball-Abteilung  auf Hochtouren. Die Verantwortlichen Roland Pelke und Uli Böcker planen für das um 17.00 Uhr beginnende „Spiel ohne Grenzen" wieder viele interessante Spiele. In der sechsten Auflage von „Spiel ohne Grenzen" wird es wie im Vorjahr einen Wanderpokal geben. An diesem bevorstehenden Sportnachmittag heißt es für die hoffentlich vielen Kegelclubs, Vereine und Nachbarschaften, ihre Geschicklichkeit bei den Spielen zu beweisen.
Im Anschluss und nach der Siegerehrung folgt dann das Fallschirmfest. In ausgelassener Stimmung und einem bunten Rahmenprogramm soll bei kühlen Getränken, Gegrilltem und Musik von DJ Le Chief und vielen Gästen aus nah und fern gefeiert werden. Weiter werden die beiden Westkirchener Bands „Who's Peter? und „Falling Door Latch" ihre Premiere an diesem Abend geben.

Anmeldungen zum Spiel ohne Grenzen nehmen Roland Pelke Tel 02587/935779 und Uli Böcker Tel 02587/935975 entgegen.

IMG 8391

Freuen sich auf den bevorstehenden Sportnachmittag an der Westkirchener Sportanlage Abteilungsvorsitzender Carsten Stüring (links) und Mitorganisator Uli Böcker