Tischtennis Männer im Doppeleinsatz

Geschrieben von Bernd Sternberg am Donnerstag, 04. November 2021

Innerhalb von 24 Stunden bestreiten unsere Tischtennis Bezirksliga Männer zwei Meisterschaftsspiele. Am Freitag, 05.11.2021, geht es mit dem Nachholspiel gegen Arminia Ochtrup IV los. Die ersten Ballwechsel zu dieser Partie werden ab 20.00 Uhr in der Westkirchener Turnhalle gespielt. Einen Tag darauf geht es für die Männer zur SG Telgte. Die GW Akteure erhoffen sich hier schon den ein oder anderen Punkt, denn alle drei Teams stehen nur durch einen Punkt getrennt im Mittelfeld der Bezirksliga Tabelle.

Die 3. Männermannschaft hat am Freitag ebenfalls Heimrecht und spielt in der 3. Kreisklasse gegen GW Albersloh II. Auch hier beginnt die Partie um 20.00 Uhr.

Die 1. Jugendmannschaft hat in der NRW Liga am Samstag um 14.00 Uhr das Team aus Bad Driburg zu Gast.