Kinderhaus eine Nummer zu groß

Geschrieben von Wolfgang Frisch am Samstag, 25. August 2018

Herren | Kreisliga A1

SC Westf. Kinderhaus II - GW Westkirchen I 7:1(2:0)

Sonntag, den 26.08.18

Kunstrasenplatz, Sportanlage Westfalia Kinderhaus, Große Wiese 14, 48159 Münster

Eine gute und eingespielte Kinderhauser Mannschaft ließ der neuformierten GW-Truppe am Sonntagmittag keine Chance. GW konnte das Fehlen der Leistungsträger Tobi Lange, Nils und Hendrik König, Burkhard Selhorst und Timo Hilse nicht kompensieren und musste so in die Niederlage einwilligen. Den Ehrentreffer erzielte Marcel Westfechtel zum 1:5 im Anschluss an eine Ecke. Am kommenden Sonntag erwartet der GWW den DJK SV Mauritz auf eigener Anlage.

Gleich in die Vollen geht es für die runderneuerte GW-Mannschaft am Sonntag in Kinderhaus. Die Landesligareserve der Westfalia war in der letzen Saison als Tabellenfünfter sozusagen der Primus der Mannschaften, die gegen den Abstieg spielten. Also ist es für die Mannschaft von Armando Alla eine echte Herausforderung auf dem Kunstrasenplatz in Kinderhaus. Wie sich der Mix aus Spielern der letztjährigen ersten und zweiten Mannschaft sowie A-Jugendlichen schlägt, ist sicherlich spannend. Über eine geschlossene Mannschaftsleistung muss man versuchen, zum Erfolg zu kommen.