Engagierte Leistung nicht belohnt

Geschrieben von Wolfgang Frisch am Samstag, 06. April 2019

Herren | Kreisliga A1

BW Beelen I - GW Westkirchen I 2:0 (1:0)

Sonntag, den 07.04.19

Rasenplatz, Sportanlage Beelen, Neumühlenstraße , 48361 Beelen

Tore: 1:0 Johannes Bonkamp (27. Min.)
         2:0 Gerrit Bo Fricke (78. min.)

Trotz einer engagierten und soliden Leistung musste der GWW die Heimfahrt aus Beelen ohne Punkte antreten. Zwei Fehler im Spielaufbau entschieden die Partie zu Gunsten der Gastgeber. Bei Grün-Weiß fehlte einfach die letzte Konsequenz im Spiel nach vorne. Die einzige Sturmspitze Rares Ivan stand auf verlorenem Posten. So blieb der GWW quasi ohne Torchance im Spiel. Gut war hingegen das Spiel gegen den Ball und die Rückwärtsbewegung. Nur zweimal patzte man, was der Gegner ausnutzte. Für die Mannschaft ist es einfach schwierig so wichtige Spieler wie Timo Hilse, Hendrik König, Burkhard Selhorst und Tobi Lange zu ersetzen.

Nach den guten Auftritten gegen die beiden Spitzenteams aus Warendorf und Münster möchte der GWW am Sonntag in Beelen den Aufwärtstrend bestätigen. Der Aufsteiger aus der Axtbachgemeinde ist momentan im unteren Tabellenmittelfeld beheimatet und hat drei PUnkte Vorsprung auf den Relegationsplatz, ist allerdings mit einem Spiel im Rückstand. Auffallend ist, dass 28 der 38 erzielten Treffer auf das Konto der Offensivspieler Wiggelinghoff (12), Bonkamp (9) und Mara (7) gehen. Diese Offensivreihe gilt es zu stoppen.
Für den GWW gilt es jedes Spiel einzeln zu betrachten und so viele Punkte wie möglich zu holen. Um eine Entwicklung planen zu können, ist die Kaderzusammensetzung von Sonntag zu Sonntag einfach zu schwankend. So gibt es auch diesen Spieltag neben dem feststehenden Ausfall von Tobias Lange (Armbruch) mehrere Fragezeichen.