"Nur" Unentschieden gegen 08

Geschrieben von Wolfgang Frisch am Mittwoch, 02. Oktober 2019

Herren | Kreisliga B

GW Westkirchen I – SC Münster 08 III 3:3 (1:1)

Donnerstag, den 03.10.19

1:0 Alparslan Yalcin (34. Min.)
1:1 Alexander Klemke (42. Min.)
1:2 ET (48. Min.)
1:3 Alexander Klemke (60. Min.)
2:3 Burkhard Selhorst (67. Min.)
3:3 Alparslan Yalcin (70. Min.)

Bevor für unsere Mannschaft die schweren Brocken Telgte, Freckenhorst, Ostenfelde und WSU anstehen, erwartet man am Tag der deutschen Einheit die Dritte vom SC Münster 08 auf dem heimischen Rasenplatz. Die Nachholbegegnung des zweiten Spieltags ist für unsere Mannschaft von großer Bedeutung. 08 hat ebenso wie der GWW momentan eine echte Durststrecke zu überstehen. Die Münsteraner sind genauso seit vier Spielen ohne Sieg wie unsere Mannschaft. Mit einem Sieg kann sich der GWW ein bisschen Luft verschaffen und die oben genannten schweren Aufgaben beruhigter angehen. Die Mannschaft erhofft sich natürlich viele Zuschauer, die am Platz mitfiebern und so für den passenden Rahmen dieser wichtigen Partie sorgen.