Siegesserie geht weiter

1x Lukas
1x Eigentor

Siegesserie geht weiter

Erwartungsgemäß besiegte man EMS Westbevern mit 7:0 Toren.
Der Gegner versuchte mit allen Mitteln die Niederlage in Grenzen zu halten. Das 1:0 erzielte Toptorjäger Can-Faik Kolcuoglu. Das 2:0 erzielte Jossi Pelke. Westkirchen spielte guten Fußball, was manchmal nicht so einfach war auf dem huckeligen Platz. Das 3:0 durch Titus Leuer, nach tollem Rückpass von Lukas Schürmann, durch einen fulminaten Distanzschuss. Vor der Pause staubt Christian Brand zum 4:0 ab.

Nach der Pause hatten die Grün-Weißen wieder Probleme ins Spiel zu kommen.
Das erste Tor nach der Pause machte wieder Can-Faik, der einen Freistoß wunderbar direkt verwandelte. Lukas Schürmann markierte das 6:0 und den Endstand von 7:0 besorgte Westbevern selber.
Einige Torgelegenheiten wurden ausgelassen, sowie einen verschossenen Hand-Neunmeter. Christian Brand und Robin Burmann aus unserer 2. Mannschaft machten ihre Sache sehr gut.

Spieler: Simon Möllenbeck, Felix Laukötter, Julius Vedder, Jossi Pelke, Titus Leuer, Lukas Schürmann, Nick Belezki, Julian Nachtigäller, Can-Faik Kolcuoglu, Christian Brand, Robin Burmann