D-Jugend ist Meister

Geschrieben von Heiner Mentrup am Dienstag, 02. Juni 2015

D-Junioren | Kreisliga A

GW Westkirchen - SC DJK Everswinkel II 14:0 (8:0)

Samstag, den 30.05.15

4x Julian Nachtigäller
3x Jossi Pelke
2x Christian Brand
1x Rick Nordhues
1x Lars Vogel
1x Lukas Schürmann
1x Joscha Steinkamp
1x Felix Laukötter

Zum Abschluss 14 Buden

Die D-Jugend ist in der Gruppe 11 ungefährdet Meister geworden!

Zum Saisonfinale wurde Everswinkel mit 14:0 vom Platz gefegt.
In den neuen Trikots für die kommende Saison, gespendet von der Firma RVG aus Enniger, wollte die Mannschaft nochmal alles zeigen, was sie in den letzten 13 Spielen auszeichnete.
Westkirchen spielte wieder sehenswerten Fußball, welcher Eltern, Großeltern, Geschwister und Zuschauer erfreute. Tore, die Bundesliga-Spieler nicht besser hätten herausspielen können, am laufenden Band.
Am Ende standen 14:0 Tore für unsere Jungs.
Nach dem Abpfiff gab es für jeden ein "Meister T-Shirt" und dann wurde die souveräne Meisterschaft ausgiebig bei Cola, Würstchen, Pommes und Schokoküssen gefeiert.
Eltern und Großeltern spendierten einen Teil der Feier.
Der Gold-Dorfgrill von Monique Friedrich spendierte Pommes, Opa Erwin Leuer spendierte eine Runde Cola und Antje Möllenbeck gab eine Runde Schokoküsse zum Nachtisch.

Nach dem letzten Spieltag stehen nach 14 Spieltagen nun 127 geschossene Tore, nur 5 Gegentreffer und verlustpunktfreie 42 Punkte!

Spitzenklasse!

Spieler: Simon Möllenbeck, Felix Laukötter, Julius Vedder, Joscha Steinkamp, Jovi Friedrich, Titus Leuer, Lukas Schürmann, Jossi Pelke, Julian Nachtigäller, Nick Belezki, Rick Nordhues, Christian Brand, Lars und Mathis Vogel